|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ROVIRA, P.J. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de carnes : un tema relevante en la agenda del INIA |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 9, p. 13-17 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
INOCUIDAD; INOCUIDAD DE CARNES; ROL DE LA INDUSTRIA; ROL DE LOS CONSUMIDORES; ROL DE LOS PRODUCTORES; SEGURIDAD ALIMENTARIA. |
Thesagro : |
BOVINOS; CALIDAD DE CARNE; CARNES; GANADO BOVINO; INOCUIDAD ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L20 Ecología animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/870/1/111219220807171052.pdf
|
Marc : |
LEADER 00753naa a2200277 a 4500 001 1013163 005 2019-10-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aInocuidad de carnes$bun tema relevante en la agenda del INIA 260 $c2006 650 $aBOVINOS 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNES 650 $aGANADO BOVINO 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aSEGURIDAD ALIMENTARIA 650 $aURUGUAY 653 $aINOCUIDAD 653 $aINOCUIDAD DE CARNES 653 $aROL DE LA INDUSTRIA 653 $aROL DE LOS CONSUMIDORES 653 $aROL DE LOS PRODUCTORES 653 $aSEGURIDAD ALIMENTARIA 773 $tRevista INIA, 2006, no. 9, p. 13-17
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/09/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO PARDO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA A. GROMPONE, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay; NAHIR URRUZOLA, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay. |
Título : |
Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Noticiero, 2009, no.15, p.28-29. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de
la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; PASTIZALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3757/1/Capra-G.-2009.-Noticiero-v.15p.28-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 01155naa a2200229 a 4500 001 1012801 005 2020-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aEfecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. 260 $c2009 520 $aEl presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPASTIZALES 650 $aURUGUAY 700 1 $aPARDO, G. 700 1 $aCAPRA, G. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 773 $tNoticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|